Цвета воздуха

Юрий Милов
Воздух говорят бесцветный,
Но откуда синева!
Он для солнышка заметный,
Посмотри на небеса.

Облака вполне воздушны,
Только чуточку с водой,
Ветерку они послушны,
Впечатляют белизной.

Очень радуга красива,
В воздухе висит она,
Подтверждает эта дива –
Есть у воздуха цвета.