Перевернутые стрелы

Дмитрий Жариков 3
Есть только мужское эго
Оно есть и у женщин
Сколько тратишь трудов
И нервов
Жаль только не сердце
Есть конечно
И такой способ
Одержать победу.
Да только не на пользу
Она тебе
Это в Небо
Перевернутые стрелы.