По следам Бакемонышей 18 плюс часть 2

Владимир Филюрин
                http://stihi.ru/2020/05/21/1074
#8
Давно в деревне нашей люди бают:
В лесу живёт какой-то дед-колдун,
Похоже бабы все дорожку знают:
Мол, самый лучший здешний он
ведун    

#9
Есть на деревне парень-водовоз:
Давно имеет "голубой" окрас,
Экзотика и здесь имеет спрос:
Все знают ,что он местный
водолаз

#10
Кузнец наш любит в праздники поддать,
А после к молодухам шасть в кровать,
Все знают про его мужскую "стать",
Ох, как умеет классно он
ковать 

#11
Не знал я вот на ком женюсь:
Моя ведь милка любит погулять,
Под вечер:"Мол,пойду,пройдусь",
А бабы про неё: какая
стать

#12
Мне милая купила чудо-крем:
Подарок для тебя на сабантуй,
Похоже дорогой.Но вот зачем?
Что б наконец нам вылечить твой
простатит

#13
Милёнок мой сие "фелляцией" зовёт,
Хотя по мне —кончает просто в рот,
Давно все это делают его друзья,
Мол, женщинам полезна
ряженка

#14
Милёнок занимается инфекцией:
Он лечит вечно чей-то чирей или струп,
От власть имущих он всегда с протекцией:
Не мало вылечил ответственных
людей


Фото из интернета(713)