М-Ж - 445 м-ж 23. 05. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НЕЗРЕЛАЯ
ЛИЧНОСТЬ
стремиться
МАНИПУЛИРОВАТЬ
.
.
.
23.05.2020г. 05-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
4 темы разговора мужчины, после которых женщине следует сразу уходить

Приветствую вас, дорогие друзья!
Уже на первом свидании молодые люди могут узнать друг о друге многое. Женщина легко может понять достоинства и недостатки мужчины уже за первый час общения с ним.


И вот тот самый недостаток будет, если мужчина затронет не очень приятные темы для женщины. Поэтому, милые девушки, если мужчина затронет тему, о которой речь будет идти ниже, то не задумываясь, уходите от него.


1.;О бывших.

Есть много мужчин, которые не любят вспоминать прошлые отношения, ведь там было много конфликтов, слез и других неприятных моментов. Но если на свидании мужчина все же вспомнил бывшую девушку и нехорошим словом, а плохим, то значит, он ни о чем другом думать не может, как только об этом.


Также если мужчина рассказывает о том, что у него было девушек столько, что на пальцах рук не сосчитать, то нет гарантий, что новая девушка в скором времени не пополнит этот список.


2.;О том, что женщина должна.

Сильный пол не любит, когда им говорят «ты обязан», но сами выставляют целый список для женщины того, что она должна.


«Ты должна была постирать мои носки» или «Ты должна была приготовить мне завтрак». Знаете, я бы советовала девушкам на это отвечать «А что ты обязан делать?»


Практически все мужчины теряются, услышав такое прямо в лоб. Пока он там что-то думает и крутит у себя в голове, девушки должны собрать вещи и уйти. Вот это они сделать «должны»!


3.;О меркантильности женщин.

Очень много мужчин считают, что женщины жадные и корыстные. Они считают, что женщины с ними только из-за денег, а о любви и речи не идет.


Но вот знаете, как я называю тех мужчин, которые так считают? Жадными и бедными! Все дело в их зависти к обеспеченным мужчинам, которые легко могут подарить своей девушке телефон или сводить её в ресторан.


Такие мужчины на первом свидании в кафе легко могут сказать, что за себя платит каждый сам.


4.;Про друзей.

Друзья для мужчины очень важны, именно поэтому нужно прислушаться, как о них отзывается мужчина.


Если мужчина постоянно наговаривает и принижает достоинство своих друзей, то, что же будет с девушкой потом. Он те же неприятные вещи, что говорил девушке про друзей, потом же будет говорить и о ней при них.


Если же мужчина с блеском в глазах рассказывает о том, как они с друзьями любят отрываться ночи напролет, то нужно задуматься, а какими будут ваши отношения с ним? Вы будете ждать его ночами дома, а он будет проводить время с друзьями?
=================