Ваше Величество

Кургузикова Юлия
Ваше Величество Правда настала меня,
Где-то за краем сознанья витавшая раньше.
Как мы талантливы ,столько всего повидавши,
Верить наивно ,надежду на чудо храня...

Где то в душе,на затворках последних опор,
Пряча от всех и себе не желая признаться.
Ваше Высочество Истина выйдет во Двор,
Чтоб наказать за притворство,устав от паяцства.

Я преклоню свою голову, о ,Госпожа.
Долго служила я Богу иному, не спорю.
Правда одна, но и к нашему общему горю
Правда у каждого мытаря всё же своя...

Вот я нагая стою, как дитя,пред тобой.
Хочешь - суди, а не хочешь - пусти меня с миром.
Боль и обиду давно я в душе укратила,
Мира желаю.,не стану я рвущейся в бой.

Я без упрёков уйду,принимая ответ
Может вселенной самой,научившей смиренью.
Как благодарна я всё же за эти мгновенья,
Что подарила мне вечность твой радужный цвет...

Буду в душе я хранить этот чудный мотив,
Витееватых как волны,причудливых строчек...
Мы абсолютно чужими оставили прочерк
В сердце у каждого ,боль на двоих разделив.