М-Ж - 438 м-ж 23. 05. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА
ПРИДУМЫВАЕТ
МУЖЧИНУ
ВСЕГДА
.
.
НО
нужно
ПРИДУМЫВАТЬ
те РОЛИ
которые
МУЖЧИНА
может
ВЫПОЛНИТЬ
.
.
.
23.05.2020г. 04-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Слова, которые чаще всего обозначают конец отношений между мужчиной и женщиной, разбираемся почему и что с этим делать


Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня мы с Вами говорили о коротких сообщениях (СМС), а теперь настало время обсудить те фразы, произнеся которые можно смело завершать Ваш прекрасный роман (уверен, изначально он таким и был).

И ведь не имеет значения, кто из партнеров эти слова произносит, но я буду говорить о женщинах.

И в этой статье юмора точно не будет.


Если Вы услышали слова о том, что в Вас разочаровались, это может говорить о том, что ожидания партнера от Вас и реальность, представленная Вами, не нашли точек соприкосновения. Интересно, а Вы-то знали об этих ожиданиях?

Все заканчивается когда-нибудь
Все заканчивается когда-нибудь
Причин, конечно, может быть много, в том числе и новые отношения на горизонте. Какое решение может быть? Зависит от того, насколько Вам нужна эта женщина (или мужчина) и готовы ли Вы к разговору. Может, получится все наладить, либо, по крайней мере, расстаться с наименьшими потерями.


Иногда мне кажется, что следующая фраза самая любимая у женщин. Естественно, это: «Давай останемся друзьями». Интересно, что же все-таки стоит за этим выражением? Попытка смягчить боль утраты? Забота о Ваших чувствах? Или попытка использовать Вас как «запасной аэродром»?


В любом случае, не следует на такую дружбу соглашаться. Фраза про друзей тесно перекликается с «нам нужно отдохнуть друг от друга» или «взять паузу». Смысл – попробовать что-то новое, но не с Вами, не понравится – вернуться и жить, как прежде. Хороший ход! Н-да…

Так и тянет процитировать Кипелова: "Я свободен!"
Так и тянет процитировать Кипелова: "Я свободен!"

Гораздо честнее прямо заявить «ты мне не нужен». Лично слышал такое заявление один раз. С одной стороны, неприятно, с другой – гора с плеч. Особенно, если отношения и впрямь зашли в тупик, а взаимопонимание ушло безвозвратно.


Что делать в таких ситуациях? Идти дальше, не тратя на человека время, нервы, энергию. И главное – не застревать в этом.
=================