621 Сдохни вирус

Александр Игнатов -Танкист
А мы вирус и корону
Уберём в мешок большой,
И ещё туда ворону,
С птичьим гриппом на постой.

И свинячий, для порядку,
Грипп положим без труда.
И утопим этих гадов
В тёплой водке... Навсегда...

Разве может эта гадость
Нам весны испортить день,
Литр водки - это сладость,
Гриппо вирус - поебень.

Нам бы вирус не бояться,
Ни короны от него,
Нам скорее бы съебаться,
Или в клуб, или в кино...