Каламбурный диалог мужа Павла и жены Лолы

Леонид Ганчаров
"Ты прости, что был  и холоден, И  ГРУБ,-
Говорил, слегка смущаясь, ПАВЛИК  ЛОЛЕ,-
Эх, затеять нам любовную ИГРУ  Б ..."
- Потянуло к сексу что ли?  ПОВЛЕКЛО  ЛИ?