Казнь

Максим Юрченко
Я цвета глаз твоих не знаю
Какой бы ни был, наплевать
Я каждый вечер умираю
Когда ложусь к тебе в кровать.
И еженощно, без боязни
Ты обнимаешь мертвеца
Являя разновидность казни
Род дыбы, плахи, колеса.
Но я привык, я не кричу
И все прощаю палачу.