Непонятное

Мадина Каспийская13
Ты будто играешь,
Опять ты серьезный.
Опять очень близко,
И так далеко.
Тебя иногда не понять временами,
И кажется на меня все равно.
Но это не правда, я знаю и вижу,
В душе мне с тобой всегда хорошо.
Я просто человек такой по жизни,
Что в каждом найду непонятное то...