Время летит незаметно

Мадина Каспийская13
Года летят,а мы за ними
И в пропасть,в счастье,и туда.
По-разному бывает всякое,
Ведь это жизнь,не ерунда.
Мы много думаем,и что же?
И так за годом,год.
И если время зря не тратить,
Конечно был б другой итог...