Взметнулись руки

Николаева Светлана
 Взметнулись руки,словно крылья,
 Я птицей над тобой парИла.
 Дыханье в такт,сердец биение,
 Не шевелись.Замри...
 Останови любви мгновение,
 В глаза мне просто посмотри.
 В них небосвод ночной,
 В них бездна моря,теперь
 Сорвись светящейся звездой,
 Чтоб погасить себя в моем
 Прибое и стать со мной
 Одной бушующей волной...


  23.05.20......22.40

 Фото из иннета