АП

Вячеслав Бушуев
Авторская песня…
Как одежда. Одежда конкретного человека. Одежда, что приняла на себя все изгибы, все особенности фигуры.
Когда другой на себя примеряет эту одежду, он либо выглядит нелепо, либо, для кого-то, еще краше, чем тот, кто носил это до него.