Жизнь между 4 44 и 5 21

А-Стерх Петров
Четыре, сорок четыре!
И я один - в квартире!
И я - один в квартире!
В этом дерьмовом мире!

Но, мне плевать на это!
Буду я - без ответа!
Буду я без – ответа!
И мне - начхать на это!

Окна во тьму одеты!
Песни - давно все спеты!
Песни давно все - спеты!
Клал я! - на все советы.

Если бы вы знали, люди:
В будущем что же будет?
В будущем что же будет?
Были бы уже - не люди!

Ну, а так вы сидите!
Жрете, в экран глядите!
Рвете! - с реалом нити,
И… о любви трындите!

Крутится вся планета…
Попраны все Заветы!
Смешана тьма со светом!
И - всем начхать на это!

Мы живем в лабиринте!
Думаем - об инстинкте!
Видим то, что нам видно!
Смысла нет - так обидно!

Ну, а в финале - точка!
На рукавах - платочки!
Плачут жена и дочка!
Ленточки - на веночках!

И… так вся жизнь - по кругу!
Выбрала Смерть - подругу!
Выбрала Смерть - подругу!
Нам же… идти - по кругу!

Но, не хочу бояться!
Буду назло - смеяться!
Буду я - улыбаться!
Сам с собой оставаться!

*******************************************
Пять двадцать оди-и-ин…
Все же… я - не оди-и-ин!
Средь людей - нелюдим!
Но, своей жизни  - господин!

13.12.2003г