Дорожная сказочная песня

Светлана Бондаренко 3
Мы каждый, как известно,
Мечтаем о своём,
Но есть мечта, как песня -
Дорога, сад и дом!

Пусть мы идём, не зная,
Что в сказке дальше ждёт,
Лишь пыль под сапогами,
Да в тучах небосвод!

Но птицей вьётся песня,
И с ней светло кругом!
- А что в ней, интересно?
- Дорога, сад и дом!

И если на привале,
Усталые, заснём,
То снятся в дальней дали
Дорога, сад и дом!