Май на карантине

Ирина Соколова Сашина
Такие же, как и в детстве
Одуванчики этим летом.
Но только дождей все больше,
Все смешалось, и то, и это.

Такие же наши песни,
И так же мечтаем мы.
Но только как будто в мае
Растворилась душа зимы.

И холодно, и дождливо,
По домам расселили всех.
Погода тоже на карантине.
Такой вот чудесный век.