Уступил ему

Клавдия Каграманян
В тени парка в глуши монотонной
Я надеялся встретить тогда,
До безумия ей опьяненный,
Посмотреть хоть разочек в глаза.
Я ее каждый день там встречаю,
И часами молчу и молчу,
И не думать о ней я пытаюсь,
Но никак, не могу,... Не хочу.
Улыбался, не в силах признаться
Ни семье ни друзьям ни тебе
Как в твоих бы глазах растворялся,
Как сгорал бы до тла на костре.
Я бы горы свернул если честно,
И конечно бы с неба звезду,
И никто не поймёт,что случилось
Может трус? Я уже не пойму...
Я тобою хотел быть любимым,
Без тебя я почти не живу,
Я хотел, но признаться не в силах,
И любовь, уступил я ему.