Холокост не изучают - его продают. раввин Арнольд

Борис Гуменик
"Самое главное - это внести смятение в ряды противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Чего боятся люди? Люди больше всего в конце концов боятся непонятного. Да, да побольше непонятного!".
Остап Бендер

"Следует всегда твердо помнить, что жалоба у евреев - это не способ защиты, а метод наглой и агрессивной атаки. Прежде был фальшивый "исход из Египта" - ныне сионисты придумали современную вариацию древней лжи - Холокост. Льют глицериновые слезы и постоянно посыпают солью несуществующую рану: чтобы высасывать деньги, подачки, поблажки из околпаченного человечества, расширять свои власть и влияние в мире".
Орей Волот "Крысолюди"

Счет евреи пополняют,
горестей и лихолетий:
с каждым годом продолжают,
эксгумацию столетий.

"Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг".
Остап Бендер

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/643733.html