Седина

Марина Сехина
Благородная твоя седина
не даёт , как тогда,
мне сегодня покоя.
Я , как прежде одна
и далёка твоя сторона,
но мечтаю дотронуться
нежно рукою.
Твои "вОйны" остались
давно позади
и потери давно и достойно
прожиты.
Только память-копилка
те маршруты хранит,
да в рассказах друзья,
что ещё не убиты.
Седина -достояние
с честью прожитых лет!
Лишь у дам серебро не в чести.
Убеленный сединами,
Мой Любимый Поэт,
ты меня за любовь прости...

          22.05.20.