Скажи хоть слово

Меркулов Евгений Иванович
Писал поэт свои памфлеты.           На протяжении ста лет, но не единого ответа.  и до сих пор по ныне нет.                Друзья!не будьте так безлики.            ведь интереса нет писать.               Наверно нужно мне раздеться и перед публикой сплясать!!!