Снять корону

Вера Михно
Отче наш, когда ты есть на небе,
Отпусти нам вечные долги,
Позаботься о насущном хлебе
И очистить души помоги!

Мы уже так много натворили,
От грехов сдержаться не смогли,
Нагло обесчестили, растлили
Душу нашей Матушки-Земли!

Королями на земле считались!
Не стерпел Ты: волей Высших Сил,
Чтобы совершенно не зарвались,
Гордецов «короной» наградил…

Нам теперь не много и не мало
Остаётся: верой заслужить,
Чтоб с голов «корона» та упала
И могли рабами Бога жить.