Ударилась птица в окно

Лариса Рындова
Ударилась птица в окно...
Мы знаем - плохая примета:
И ,может быть, чья- то  душа
Уж в сАван смертельный одета.

Недаром подмечен  злой рок :
Конец наш предчувствуют птицы.
И смерти седой холодок               
Ударом в  стекле отразится.
 
23.03.20 Бэдфорд