Холодный май

Виктор Фёдоров 3
Сей май — маета неожиданная!
Холодно — жуть, настоящий январь!
Нет ни тепла, ни стрижей быстрокрылых.
Да и соловьёв в кустах не слыхать.
Вирус, проклятый, ещё навалился.
Все по домам, и сидят втихаря.
Как же тоскливо в таком этом мае.
Лучше б остаться нам всем в феврале.