вдрук не хватит брук...

Машинист Калугин
Так красиво по заливу плавают кораблики!
Загружают уголь в трюмы... И вывозят нах!
Я сижу и жру свой суп: апельсины-яблоки,
да из курицы бульон...
В кожаных штанах.
Это — так,
на всякий случай, —
днище может вырваться.
Чи ещё беда какая приключится вдруг...
Это ж надо, как у нас, уголь наш транжирится!
Он бы мне не лишним был: вдрук не хватит брук...

Феликс Калугин     22.05.2020 г.