Километры

Мария Калашникова
Мне километры до тебя
И лишь звонок до невозврата
Соль на щеках - моя расплата,
За то, что я живу  любя.
Мы с тобой даже не друзья.

И снова  только боль  стихах
И нет ни шанса на сближение...
Отчаяния отраженье
В серых заплаканных глазах.
Я вновь живу в своих мечтах.

Давно не верю ярким снам
Что вновь и вновь меня обманут
Оставив лишь тревоги камень...
В твоей душе нет места нам.
Как же хочу я верить снам!

Верни меня из пустоты.
Разбей весь лед, что между нами.
Сотри всю прошлую мне память
Прижми к себе, как можешь ты.
Спаси меня из темноты.