Парижанка

Виктория Кушнарева
Ливень. Париж. Парижанка
Меня приглашает на танго.
Вдали грома лёгкий всхлип.
Я чувствую тела изгиб

И будто, себя сжигая,
Глазами её ласкаю.
А музыкантом дождь
Стучит по асфальту и дрожь

Бежит от страсти по телу.
Движенья её умелы...
Витрин освещает ряд
Томный игривый взгляд.

В душе непонятно всё, смутно
Над пропастью кружимся будто.
Но вот затихает дождь.
Улыбка. Ушла. Ну, что ж...

Жаль вместе ушло с ненастьем
Моё мимолётное счастье.