Без правды и единства

Локомотив Батяня
С тобой согласен милый друг,
Что глаз наш нынче чуть замылен
Не ощущаем мы и не видим в том беду,
Когда проходимцы ложь большую
Вместо правды к столу нам предлагают.

Да,Терешкова,что и говорить
Таких в Стране явилося не мало
Сейчас мы словно снова на войне
И лезут к власти подонки, подлецы,
Чтобы потопить в г-не былую нашу Славу.

Народ наш нынче разобщён
Вся оппозиция-как лебедь,рак и щука,
А еще сверху власть их сталкивает лбами
И пропагандой лживой,коверкая Устав
Нам в президенты путина навечно завещают.

Но только глупый не поймёт
И надо быть совсем бараном,
Чтоб не увидеть,
Какой в Стране идёт грабёж
И кто всем этим заправляет.