Над рощами подвесили кудель...

Кузьмина Светлана
Над рощами подвесили кудель,
Но проблески весны настолько редки,
Что вьётся нить дождей который день,
Дрожат берёз натруженные ветки.
Холодный ветер тычется в траву,
Выискивая что-то влажным носом.
А я-то для чего сейчас живу?
Чтоб этим озадачиться вопросом?
                22.05.2020