Как хорошо...

Георгий Булычев
Вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/05/19/8749

Как хорошо, когда тебя
ждёт кто-то близкий и, любя,
гадает на тебя, когда
на землю падает звезда.

Как хорошо, когда весь век
с тобой любимый человек,
когда всевышним решено,
что вы вдвоём и вы - одно.

Как хорошо среди детей
и внуков справить юбилей.
Ты для семьи своей кумир,
ты дал им жизнь и с нею мир.

Как хорошо, когда черёд
приходит твой и вечность ждёт,
когда Харон берёт  весло,
и всё земное унесло,

подумать из последних сил. -
Меня любили, я любил...