Фильтр

Ольга Туник
Вот почему одни после потерь
Без солнечных очков и лишних килограмм?
Идут вперёд, отбрасывая тень
На тех, кто предал или просто убежал…

А ты отравлена, словно в комоде моль
Мы все по-разному фильтруем боль…

Вот кто-то умножает капитал
Подписчиков, монетизирует контент
Вокруг же говорили, что их ждёт провал
Что нас нигде не ждут, не надо перемен!

И снова ты не в топах и не в новостях
Мы все по-разному фильтруем страх…

А может ты бесстрашный как герой
И если прыгаешь, то в омут глубоко
Но, тут есть маленький нюанс, постой -
Придётся впахивать и много, тяжело…

И вот уже диван становится милей
Мы все по-разному фильтруем лень…

Мы все по-разному фильтруем жизнь
От праздной суеты, фастфуда, мудаков
Мы сами выбираем, что нам пить
И то, каким он будет этот наш глоток…

И если стало трудно вам дышать
Рискните старый фильтр поменять…