Без тебя...

Ритм Дождя
Ритмы сбиваются грустные,
Сердца аккорды бемольные,
Завязи строк безыскусные,
Нотки щемяще-безвольные...
Чувства октавы беззвучные,
Ночи ворует бессонница...
Вторит мотивы разлучные
Неба унылая звонница...
Капель печали прозрачные,
Глаз зазеркалье туманное,
Дни беспробудно-невзрачные
И дежавю неустанное...
Слёз неподкупная истина...
Снова на дождик всё спишется...

А без тебя всё бессмысленно -
Музыки нет и не дышится...