Пройдёт на свете много лет...

Александр Новопашин
Пройдёт на свете много лет,
Но восхищаться не устану,
Как солнце оставляло след
Средь волн дорожкой домотканой.
Сотрутся в памяти слова,
Что говорил тебе когда-то...
Но не забыть, как ночь звала,
И сосны кланялись закату.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.05.20)

Фото - Nikola Svjetinovi;