А годы улетают

Тамара Коханская
Проходит жизнь
И хочется успеть,
Что не успела сделать.
Мои года летят...летят
Я на границе перехода.

Из года в год года идут
Прохожим пешеходом.
Я оставляю позади себя
Один год...Третий и четвертый.

И пусть мои года летят
Как птицы улетают в небо.
Душа во мне еще жива
И остается молодой навечно.

Мне хочется писать...писать
Выкладывать из сердца строки.
Совсем неважно, что мои года
Бегут спортивным марафоном.

Мне переходы не страшны
До старости еще есть сроки.
Строкой летят мои мечты
А годы их уносят и уносят.