Автор М-Грам Дело в том, что мы забыли

Ольга Чуркина
Дело в том, что мы забыли
О своих друзьях
И милых.
Каждый день
Вставая утром,
Не стыдясь, скажу молитву,
Что на свете этом ты
Не один и не одна,
А в кругу сердец горячих,
И что мы пока не плачем
По кому-нибудь еще-
Это нам подарок Бога.
Вспомню милых мне людей.
Я приду, ты обогрей.