Просители

Евгений Лейзеров
Просили давеча и ныне,
просили Бога мы всегда
за здравие всех во Отчизне,
за светло-добрые года
в грядущем;
пусть Он нас рассудит:
помилуй, Господи, всех нас…
и благодарственно повсюду
легко так дышится, сполна…
  22.05.20