НипричёМышь

Руслан Чуркин
НипричёМышь правил нами,
Моль, и ростом был с вершок...
Стёр Россию, как цунами,
Лет за сорок, в порошок...



Есть Бог на небе — Путин на земле,
Но не пристало им уподобляться —
Есть Бог и путин, и весь мир во мгле!
И если бы не путин — можно посмеяться.