Проза и плевки

Чистяков Владимир С
Сытое, ликвидное, игристое вино
Я не хочу жить абы, как смотреть всюду влево.
Заладится буквальная традиция с перста,
Я запою, а может запью и ты толе дело.
Проститься с ритмом голос твой и я как водится немой
И мнимое вол так припрёт мою террасу.
И вот, что было безмятежно, и я люблю тебя конечно.
Красивый укор и дерзкая масса.
Глотание питания, витаю на прикол.
Сердце моё только не рой пустынные гульки.
Бесстрастно мнимый поцелуй и я ещё к тому же нуль,
Мне не к чему судьбы поцелуйки.
Расторгнет иго слиток правды и я тебе как будто равный
И плоскость перец тихо убедит в обратной лести
Я молод был курил и верил, что жизнь моя полна доверий
Сейчас и всегда мне жить в озарении.