Серафим так не думает о Гитлере и Муссолини!

Георгий Сергеевич Тюрин
Больше у них НЕДОСТАТКОВ НЕТ. Так я понимаю автора. Вот если бы не это, то всё
было бы хип-хоп! Хорош ЧЛЕН рсп!
Борис Неменов

Борис Неменов   18.03.2020 23:37

***

Спасибо за замечание!
Подумаю о продолжении...

Серафим Бадиков   18.03.2020 23:57   

***

Подонки, негодяи и тираны,
"В подтексте" произносит Серафим,
Их проклинают - города и страны,
И восхваляет выползший фашизм!

Парень молодой, просто не совсем верно высказал свои мысли!
С кем не бывает такого? Простим!!!

С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 20:03