Мы с тобой...

Татьяна Городицкая
Мы, похоже, с тобой влюблены в безграничное море,
В набегающих волн нежный шёпот и белую пену...
Дикий камень своими телами согреем и вскоре
Насладимся друг другом, желая безумного плена...

Кожу будет ласкать освежающий ветер под утро,
Незаметно вплетая желания в шёлковый вОлос...
А рассвет на губах растечётся сплошным перламутром,
Оставляя вдоль кромки воды слабо-розовый пояс...

И в объятьях твоих растворяюсь я вся, без остатка...
Быть желанною снова и снова...Ну что ещё нужно?
Поцелуй на рассвете, приправленный каплей муската...
И ты снова во мне...И опять я с тобой безоружна....