Давай в воскресенье встанем пораньше

Игорь Мазуров Ставрополь
Давай в воскресенье встанем пораньше,
Откроем окна, впустим пение птиц.
Не будем думать, что будет дальше
И день проведем без мелькающих лиц.

Нас встретит солнце и на листьях росинки,
Лучами теплыми нежно плечи объяты.
В заварнике кружат в легком танце чаинки,
И спальню наполнят ароматом мяты.

Терпкий запах мёда и хрустящие тосты,
А в небе облака ползут сладкой ватой.
Подумаешь, насыплем крошек на простынь,
Пусть это будет за радости платой.

Посмотрим фильм. Черно-белый, душевный,
Они все живые и немного наивны.
Погрузят в мир как в детстве, волшебный,
Где были мечты просты и невинны.

Отложим назавтра дела подальше,
В субботу поздно как всегда ложимся.
Давай в воскресенье встанем пораньше,
И каждым мигом с утра насладимся...