Любовь и Мудрость. Пожелания на 2020 год

Фанна Островская
"Итак, бодрствуйте, потому что вы не знаете ни дня, ни часа."
(от Матфея, 25:13)


Любовь и Мудрость я назвала эту мою композицию (см. фото), и это мои пожелания на 2020 год.
Я желаю вам и мне, быть готовыми  встретить Любовь.
 
Любовь - это загадка, и чаще всего приходит, когда этого не ждёшь.
Это - благодать, и сила её неизмерима, но мы должны быть готовы ко встрече с ней,
чтобы открыться любви и позволить ей войти в нашу жизнь.

Позволить этой энергии творить в нас,
целить нас от наших ран прошлого,
преобразовывать нас,
и даже обновлять нас с каждым днём.

И, чтобы понять величие любви и быть готовыми встретить её,
мы нуждаемся в Мудрости, она - опора любви.
Мудрость это не дата-центр интеллектуальных знаний
(хотя тоже, но не только),
но понимание, зрелость, проницательность.

Ум человеческий настолько многогранен,
что у каждого свой способ доступа к нему и достижения его.

Мудрость - это также  искусство жить в мире
с самим собой, с другими и со всей Вселенной.

Что мы можем сделать, чтобы быть готовыми ко встрече с любовью?
Находить время для себя,
концентрироваться внутренне на самом важном,
быть самим собой, аутентичным.

Быть великим и смиренным одновременно,
эти два достоинства идут вместе.
Потому что истинно понять смирение и прикоснуться к нему,
можно только через понимание и принятие нашего собственного величия.

Итак, бодрствуем, и будем готовы в любой момент встретить любовь!

Доброго 2020 года!
Благо дарю
Anna

(АО©_Anna_Ostrovskaya_07/01/2020)

https://youtu.be/MA1Tl9DTOtE