Полуплагиат

Василий Колготин
«О нас думают плохо лишь те,
кто хуже нас.
А те, кто лучше нас...
им просто не до нас»
 Омар Хайям.


Ведь только те, кто хуже нас,
плохое говорят о нас...

Ну а тому, кто лучше нас,
сейчас и дела нет до нас...