Ты Небо

Макян Наталья
Ты Небо Моё 
Я С Тобою В Раю,       
Лишь Тобою Одним Я Дышу,
Ты Воздух,
Ты Солнце,
Ты Счастье Моё,
Тебе Одному Так Пишу!
Ты Здесь И Ты Там,
Ты Во Сне, На Яву,
Ты Сон Мой, Живу Лишь Тобою!
Всю Душу, Все Сердце Тебе Отдаю, С Тобою Я, Слышишь?
С Тобою!
Ты Мир Мой В Котором Так Хочется Жить!
И Кем Бы, Каким Бы Ты Ни Был,
Свой Рай На Двоих Лишь С Тобою Делить,
Ты Воздух,
Ты Солнце,
Ты Небо!