Такой пустяк

Чистяков Владимир С
Я боюсь умереть ничего не успев,
Я стал враг для пустых слов и брани.
Я пришёл в этот мир не доев, не допев
И украл медный рубль без грани.
Как мне жить как успеть дописать свою жизнь?
Без любви невозможно причалить.
Я стал дождь, провокатор, негодный зажим
Я растёр глаз себя и пил стресс до бани.