Небольшой городок есть на Южном Урале

Алия Кожевникова
Небольшой городок есть на Южном Урале,
На холмистой равнине, среди гор и лесов, -
Мой Кыштым! - позабыть смогу я едва ли.
Между мной и тобой цепи оков!
Родилась, проучилась, получила специальность.
Очень много событий, мой город с тобой!
И судьбу свою встретила здесь не случайно,
Из роддома с сынишкой забирал нас домой!
Здесь хороших людей я много узнала.
Кто-то в друзьях уже много лет!
Окрестили сыночка в красивейшем храме!
И работаем мы на благо тебе!
Город мой, мой Кыштым, моя ты Отчизна!
Живописный пейзаж зацепил навсегда!
А озёра какие! – Их здесь столько видов!
Теплотой своих волн омывают тебя!
Мегаполис мне чужд, мне провинция ближе!
Здесь теплее и чутче бывают сердца!
Прославляю тебя, моя малая Родина!
И желаю тебе лишь только добра!

#япоступьюшагаюденьзаднём