Не отмолила

Галина Арбатская
Не отмолила маму, не смогла.
Хотя ,казалось, берегла.
Любила больше всех на свете.
Но без нее остались дети.

Мы дети лишь при жизни мамы.
Смерть забрала ее упрямо.
Всегда казалось, мама будет вечной.
Ну а теперь я плачу  бесконечно.

Не отмолила маму.Мир теперь исчез.
Я на земле.  Она глядит с   небес.
Тетрадь слезами снова орошу.
Зачем забрал?У Господа  спрошу.

Не отмолила или не смогла?
В земле  сырой  она теперь легла.
В душе  моей  зияет пустота.
Я здесь в Аду.Она пред господом чиста.


Мама  умерла 28.02.20 после  пожара