Мы тихо проживаем день за днём

Алия Кожевникова
Мы тихо проживаем день за днём,
И жизнь порою, мы не замечаем!
Не ценим то, что нам Вселенная даёт
Свободою красот пренебрегаем!
Кыштым встречает завтра новый день!
Порадуйтесь красивому рассвету!
И небо мирное цените вы сильней!
Пусть станет в сердце вашем больше света!
Мы разучились радоваться мелочам,
А окружают нас во истину богатства,
Закат прекрасный скроет «Сугомак»,
И день чудесный вновь наступит завтра!
Вы улыбнитесь солнцу, лучам его в ответ
Такой вот сложился немножечко сонет,
Ловите каждый миг, что послан нам с небес
Природу берегите, озёра и наш лес!

#япоступьюшагаюденьзаднём