Светопредставление

Александр Полонский 2
(подражание суперлирикам)

Ты мой Свет уникальной расцветки,
Ты всех яркостей жизни офшор!
Для твоих фонарей и розетки
Я электрик и даже монтёр!

И когда я к тебе с вожделеньем
Обречённо лечу мотыльком —
Очарованный чудным мгновеньем,
Не мечтаю уже ни о ком!

Как гитара, при всей своей власти,
Ты подставишь объятиям гриф.
И сгорю я в безумии страсти..,
Если будет приемлем тариф!