Не хватает тебя, моя мама

Алия Кожевникова
Не хватает тебя, моя мама...
Как же так? – Не пойму я сама...
Почему-то всю жизнь между нами
Нерушима всё та же стена!
Ты же рядом! Ты есть! Слава Богу!
Сколько раз я стучалась к тебе!
Чтобы сердце открылось немного!
Я кричала в безмолвной мольбе!
От души, но всё тщетно старалась,
Ту незримую нить отыскать.
Где она? Где она оборвалась?
Я б хотела её завязать!
Одинокой мне будет дорога,
Сквозь года становлюсь я мудрей.
Не хватает тебя моя мама?
Тяжело мне бывает, поверь!

#япоступьюшагаюденьзаднём