Поклон до земли вам, родители!

Алия Кожевникова
Поклон до Земли Вам, родители!
Мы, как и Вы, неба жители!
Вы жизнь подарили, ценить научили,
Спасибо за всё дорогие!
И куда б ни завела колея,
Чтить родителей будем любя!
Близкие сердцу, родные!
Для нас вы всегда святые!
Попросим мы тихо, моля:
Пусть Господь бережёт Вас всегда!

#япоступьюшагаюденьзаднём